Casereccie con asparagi e zafferano: la pasta primaverile è servita
Se volete un primo piatto di Primavera, allora la ricetta delle caserecce con asparagi e zafferano è perfetta per portare in tavola un piatto saporito e colorato.
- Portate la panna ad ebollizione in un tegamino e unitevi lo zafferano; salate, pepate e lasciate ritirare a fuoco basso per alcuni minuti
- In una padella scaldate l’olio e insaporitelo con gli spicchi di aglio in camicia schiacciati
- Unite quindi le punte degli asparagi lavate e tagliate a metà
- Saltatele fino a renderle tenere ma lasciandole piuttosto croccanti
- Eliminate l’aglio, prelevate gli asparagi e teneteli da parte in caldo
- Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolate al dente e ultimate la cottura saltandoli nella padella in cui avete cotto gli asparagi, condendoli con la salsa allo zafferano
- Unite le punte di asparago e mescolate bene
- Impiattate e servite subito, insaporendo con una manciata di pepe.
LEGGI ANCHE:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…