Ottimo dessert con ananas, ideale per menu estivi ma anche per l’inverno.
Lasciando le fette di anans sovrapposte, tagliatele in 6-8 pezzi. Passatele in una grande coppa che possa comparire a tavola.
Pelate le banane elimonando anche i filamenti e tagliatele a fette alte mezzo dito, facendole cadere nella coppa dove c’ l’ananas. Unite lo sciroppo, il ruhm lo zucchero e mescolate. Versate su tutta la superficie la panna, senza più mescolare e infine, con un coltellino, tagliate il cioccolato in piccole schegge, tenendovi sopra la coppa, perchè le schegge vi cadano dentro e non nei dintorni.
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…
Omicidio Sharon Verzeni, al processo di Bergamo il pm chiede l’ergastolo per Moussa Sangare con…
Dottoressa trovata morta nel congelatore di un Dollar Tree a Miami: escluso l’omicidio, restano molti…
Eleonora Dragone muore al Policlinico di Bari dopo sette ore di attesa. La famiglia denuncia…
Armando Izzo e Raffaella Fico annunciano la scomparsa del figlio di 5 mesi. Il dolore…