Scopri come preparare la tua Nutella fatta in casa con ingredienti freschi e genuini.
Budino vegan al latte di cocco
Stampa articoloIl budino vegan al latte di cocco che vi presentiamo è la ricetta perfetta per un dessert goloso alla frutta senza latte nè uova.
Ricetta
- Sbucciate i kiwi, tagliateli a dadini e metteteli in una ciotola con 2 cucchiai di sciroppo d’agave
- In una pentola con il fondo pesante mescolate la farina con l’agar agar e stemperatela con un po’ di latte di riso
- Unite lo sciroppo e il latte di riso restanti a quello di cocco
- Mescolate bene il tutto, aggiungete la vaniglia e ponete sul fuoco continuando a mescolare fino a 3 minuti dal bollore
- Spegnete, eliminate il baccello di vaniglia, versate in coppette e stampini e fate raffreddare in modo che il budino si rapprenda
- Frullate il kiwi per ottenere una salsina fluida da versare sui budini prima di servirli.
POTREBBE INTERESSARTI:
Lascia un commento