Branzino al gin e pan di zenzero, un piatto di pesce davvero speciale

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2 grandi filetti di branzino puliti e deliscati, 100 g di sale grosso, 50 g di zucchero, 3 cucchiai di succo d’arancia, 1 cucchiaino di scorze d’arancia, 1 cucchiaio di gin, 1 ciuffo di coriandolo, 1 fetta di pan di zenzero, 1 cucchiaino di grani di pepe rosa.

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Ecco la ricetta del branzino al gin e pan di zenzero: un piatto di pesce davvero speciale!

Ricetta

  1. In un piatto unite sale e zucchero
  2. Risciacquate i filetti di branzino e asciugateli
  3. Impregnate i filetti con la miscela di zucchero e sale
  4. Avvolgeteli in un foglio di pellicola alimentare e teneteli in fresco su un piatto per 8 ore
  5. Togliete la pellicola, sciacquate il branzino e asciugatelo
  6. In una ciotola unite il succo d’arancia e il gin
  7. Aggiungete il coriandolo tagliato finissimo, le scorze d’arancia grattugiate e il pepe rosa schiacciato
  8. Ricoprite i pesci con la marinatura, chiudete con la pellicola e tenete in fresco per 30 minuti
  9. Sbriciolate il pan di zenzero
  10. Scaldatelo in una piccola teglia e abbrustolite le briciole per 2 minuti
  11. Tagliate il branzino marinato a fette sottili
  12. Dividetele in 4 piatti e servite con le briciole di pan di zenzero.

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