Bocconcini di palombo

Impastate la farina (tenendone da parte 2 cucchiai) con il lievito, sciolto in un poco di acqua e sale. Mettete a lievitare per 2 ore; quando la pasta aumentata del doppio, stendetela e foderatene una tortiera imburrata. Tagliate le cipolle e rosolatele nel burro. Mischiate i 2 cucchiai di farina, la panne, le uova e unite le cipolle. Salate. Stendete questo composto sopra la pasta e cospargete con dadini di prosciutto. Lasciate lievitare ancora per 20-30 minuti circa. Cuocete e dorate al forno. Si possono fare tante piccole pizze invece di una sola.

Articoli recenti

  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa
  • Aperturedestra

Dopo oltre 30 anni ricompare la lebbra in Europa: cosa sta succedendo

La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…

% giorni fa
  • Salute

Farmacie online: i principali consigli per acquistare in sicurezza

L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…

% giorni fa