Biscotti integrali con bacche di Goji, gustoso toccasana per la colazione

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300 gr di farina integrale, 100 gr di zucchero di canna, 1/2 bicchiere di olio evo, 2 uova, 40 gr di bacche di Goji, 40 gr di muesli, 50 ml di succo d’arancia, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 pizzico di sale

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  1. Mettete le bacche di Goji in ammollo
  2. In una grande ciotola mescolate con un cucchiaio le uova ( o uno yogurt vegetale) con lo zucchero e l’olio fino ad ottenere una crema liscia e omogenea
  3. Scolate e strizzate bene le bacche di Goji, unitele all’impasto, aggiungete anche i musli e il succo d’arancia e mescolate
  4. Aggiungete anche il bicarbonato e la farina con un pizzico di sale. Lavorate l’impasto col cucchiaio e poi con le mani fino ad ottenere una pasta frolla elastica e gommosa
  5. Formate ora i biscotti: potete ricavarli servendovi del coppapasta o formine per biscotti oppure, se volete dargli un aspetto più rustico, prendendo con le mani delle palline dall’impasto e schiacciandole a forma di dischetto
  6. Disponete ora i biscotti su una teglia foderata di carta forno e infornate
  7. Cuocete in forno a 180°C per 20-25 minuti
  8. A cottura ultimata sfornati i biscotti con bacche di Goji. Potete conservarli in un cestino ben avvolti e coperti da un canovaccio in cotone.

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