Biscotti all’arancia e mandorle fatti in casa, ricetta facile
Che bontà i nostri biscotti all’arancia e mandorle fatti in casa! Fateli anche voi con la ricetta facile.
Ricetta
Mescolate la farina in una ciotola con quella di mandorle e il lievito
Disponetele a fontana su un piano
Mettete al centro lo zucchero, il burro tagliato a pezzetti, la scorza finemente grattugiata dell’arancia e lavorate velocemente con la punta delle dita in modo da ottenere un composto sbriciolato
Unite l’uovo, l’acqua di fiori di arancio e lavorate a piene mani
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, avvolgetelo nella carta da forno e fatelo riposare in frigo per 30 minuti
Stendete l’impasto su un piano infarinato e ritagliatelo in tanti quadrati o altre formine
Sistemate sulla teglia con carta da forno, spennellate la superficie con il tuorlo sbattuto con un goccio d’acqua e infornate ì biscotti a 180° per 15-20 minuti
Fate raffreddare i biscotti su una gratella prima di confezionarli!