Bavarese di ortaggi, ricetta fresca e sana
In estate cosa c’è di meglio di una ricetta fresca e sana come la bavarese di ortaggi crudi? Ecco la ricetta.
Ricetta
- Ammorbidite la gelatina in una ciotola di acqua fredda, poi strizzatela e scioglietela a fuoco basso in un pentolino con il succo di limone filtrato
- Raschiate la carota, pulite il sedano e il cipollotto, lavateli e riduceteli in pezzi
- Scottate i pomodorini in acqua bollente, pelateli, privateli dei semi e frullateli con le verdure preparate
- Profumate con 2-3 gocce di tabasco e di worcester, salate e pepate
- Montate la panna e incorporatela al composto insieme alla gelatina fredda
- Mettete in una ciotola o dividetela in ciotoline e mettete in frigorifero per almeno 3 h
- Nel frattempo, sbucciate il cetriolo e tritatelo grossolanamente
- Lavate 6 foglie di menta e 6 di basilico, asciugatele e tritatele
- Mescolate tutto a 200 gr di yogurt, salate, pepate
- Guarnite la bavarese con erba cipollina tagliuzzata e servite con la salsa di yogurt gelata.
Potrebbe interessarti anche:
Articoli recenti
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…