Barbabietole panate saporite
4 barbabietole, 2 uova, pan grattato, sale, pecorino grattugiato, olio per friggere, foglie di menta fresca, sale fino qb.
Le barbabietole sono ideali per fare tante ricette come queste panate, le barbabietole fritte e tante ancora. Vediamo come si prepara questa ottima ricetta.
Ricetta e procedimento
- Lessate le barbabietole finche la forchetta non penetrerà totalmente nella polpa
- Spellatele e affettatele a fette sottili
- Sbattete le uova e aggiungete il pan grattato, il sale e il formaggio
- Panate le barbabietole e intanto riscaldate l’olio
- Friggete ogni fetta e una volta cotta e croccante posizionatela sulla carta assorbente
- Cospargete con la menta fresca
- Potete servire calde, tiepide o fredde oppure usare le fette per fare una parmigiana gustosa.
POTREBBE INTERESSARTI:
Proprietà e benefici della barbabietola rossa
Come fare una conserva di barbabietola
