Avocado farcito con gamberetti, antipasto primaverile

Preparazione

Questo è l’antipasto giusto per sorprendere il partner con un piatto esotico e afrodisiaco. Come si cucina?

  1. Fate cuocere in acqua bollente (e un bicchiere di vino bianco) i gamberi, poi puliteli accuratamente.
  2. Tagliate a metà l’avocado e con un cucchiaio e un coltello ricavate la polpa dal frutto. Il cuore sarà molto borbido e non dovreste fare alcuna fatica. Schiacciate la polpa in un piatto con una forchetta.
  3. Frullate i gamberi (tenetene 12 interi) e alla crema aggiungete l’avocado, un cucchiaio di maionese, il sedano a fettine sottili, il lime, sale e pepe. Mescolate bene.
  4. Riempite l’avocado con questa morbida e saporita composta. Decorate ogni mezzo avocado con tre gamberi interi. Questa ricetta è ottima anche con scampi, gamberoni e granchio.

Foto | Pinterest