Ali di pollo piccanti al lime, un aperitivo o un secondo piatto sfizioso
Se volete preparare le ali di pollo piccanti al lime per un aperitivo o secondo piatto sfizioso, ecco una ricetta facilissima.
Ricetta
- Sciacquate le ali e asciugatele con carta da cucina
- Appiattitele leggermente
- Lavate il lime, grattugiatene la scorza e spremete il succo
- Tritate il prezzemolo lavato
- Pulite i peperoncini e sbriciolateli
- Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente
- Mescolate succo e scorza di lime, olio, prezzemolo, peperoncini, aglio e pepe in una ciotola
- Unite le ali di pollo alla marinata e lasciatele riposare almeno 2 ore
- Girate le ali più volte per insaporirle
- Scaldate il forno a 200 g, sistemate le ali di pollo in una teglia antiaderente
- Versatevi la marinata, infornate per 45 minuti, sfornate e lasciate riposare 5 minuti
- Servite ben calde queste ali di pollo saporitissime.
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…