Ali di pollo piccanti al lime, un aperitivo o un secondo piatto sfizioso
Se volete preparare le ali di pollo piccanti al lime per un aperitivo o secondo piatto sfizioso, ecco una ricetta facilissima.
Ricetta
- Sciacquate le ali e asciugatele con carta da cucina
- Appiattitele leggermente
- Lavate il lime, grattugiatene la scorza e spremete il succo
- Tritate il prezzemolo lavato
- Pulite i peperoncini e sbriciolateli
- Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente
- Mescolate succo e scorza di lime, olio, prezzemolo, peperoncini, aglio e pepe in una ciotola
- Unite le ali di pollo alla marinata e lasciatele riposare almeno 2 ore
- Girate le ali più volte per insaporirle
- Scaldate il forno a 200 g, sistemate le ali di pollo in una teglia antiaderente
- Versatevi la marinata, infornate per 45 minuti, sfornate e lasciate riposare 5 minuti
- Servite ben calde queste ali di pollo saporitissime.
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…