Ali di pollo piccanti al lime, un aperitivo o un secondo piatto sfizioso
Se volete preparare le ali di pollo piccanti al lime per un aperitivo o secondo piatto sfizioso, ecco una ricetta facilissima.
Ricetta
- Sciacquate le ali e asciugatele con carta da cucina
- Appiattitele leggermente
- Lavate il lime, grattugiatene la scorza e spremete il succo
- Tritate il prezzemolo lavato
- Pulite i peperoncini e sbriciolateli
- Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente
- Mescolate succo e scorza di lime, olio, prezzemolo, peperoncini, aglio e pepe in una ciotola
- Unite le ali di pollo alla marinata e lasciatele riposare almeno 2 ore
- Girate le ali più volte per insaporirle
- Scaldate il forno a 200 g, sistemate le ali di pollo in una teglia antiaderente
- Versatevi la marinata, infornate per 45 minuti, sfornate e lasciate riposare 5 minuti
- Servite ben calde queste ali di pollo saporitissime.
Articoli recenti
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…