I biscotti di vetro sono dolci friabili molto semplici da realizzare, ma di sicuro effetto! Si usano per decorare l’Albero di Natale, ma sono belli anche da regalare. Vediamo insieme come prepararli.
Ingredienti
2 uova
400 g di farina
140 g di zucchero
Un pizzico di cannella
200 g di burro ammorbidito
1 bustina di vanillina
200 g di caramelle dure colorate
Preparazione
In una terrina lavorate il burro con la farina sino a quando non risulta un composto granuloso.
Incorporate le uova, lo zucchero e la vanillina e amalgamate bene il tutto. L’impasto deve essere omogeneo.
Avvolgete nella pellicola trasparente e fate riposare per 20 minuti nel frigo.
Stendete l’impasto con il mattarello e con le formine ricavate delle stelline e degli alberi di Natale, poi svuotateli con un taglia biscotti di dimensioni più piccole.
Sistemate i biscotti su un tegame foderato di carta da forno e aggiungete le caramelle nella cavità dei biscotti a mo’ di mucchietto.