Dolci di Halloween per bambini: mostruosi ma divertenti
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Ecco una carrellata di cup cakes, torte di Halloween, biscotti e cake pops tutte da copiare. A parte le ricette salate per bambini con sandwich, la pizza ragnatela e tanti altri spuntini mostruosi, i dolci di Halloween sono quelli su cui ci si può maggiormente sbizzarrire.
Procuratevi:
- Colorante per dolci color zucca
- Cioccolato fuso
- Praline di cioccolato
- Panna
- Crema pasticcera
- Glassa bianca e colorante rosso per la torta insanguinata
Ed ecco le ricette:
Rotolo di zucca decorato
Ingredienti
- 3/4 tazza di farina
- 1 tazza di zucchero bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 tazza di purea di zucca
- 3 uova
- Succo di limone 1 cucchiaino
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Una confezione di formaggio cremoso
- 1/4 di tazza di burro ammorbidito
- Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
- 1 tazza di zucchero a velo
Procedimento
- Preriscaldate il forno a 190°
- Imburrate e infarinate una teglia per dolci
- In una grande ciotola, mescolate la farina, lo zucchero e il bicarbonato di sodio
- A parte impastate la purea di zucca, le uova e il succo di limone
- Mescolate il composto in modo uniforme
- Stendete l’impasto il modo che sia una specie di foglio di 05 cmq di spessore per fare il classico rotolo
- Cuocete in forno 190° per 15 minuti
- Su un telo di cotone umido, spolverate lo zucchero a velo e adagiatevi la torta
- Rotolate delicatamente il tovagliolo e lasciate raffreddare la torta per 20 minuti
- Fate la glassa
- In una ciotola media, mescolate la crema di formaggio, il burro, la vaniglia e lo zucchero con un cucchiaio di legno o un mixer elettrico.
- Quando la torta si sarà raffreddata spalmate la torta e arrotolate. Avvolgete il rotolo con pellicola trasparente
- Decorate con pipistrelli o altri personaggi mostruosi
- Tagliate la torta a fette prima di servire.
Biscotti fantasmagorici
Ingredienti
- Una stecca di cioccolato bianco ridotto in scaglie
- 24 biscotti a forma di gocciola
- 48 gocce di cioccolato fondente
Istruzioni
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria mescolando fino a quando non è caldo e morbido
- Immergete con una pinza i biscotti nel cioccolato bianco
- Adagiate i biscotti su fogli di carta da forno e mettete 2 gocce di cioccolato scuro su una delle estremità di ogni biscotto per fare gli occhi
- Attendete che il cioccolato sia totalmente indurito e voilà! Biscotti fantasmagorici serviti!
Ora guardate la nostra gallery e decidete il dolce che volete realizzare per questo Halloween.
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