Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef. La cena-evento di Capodanno da Alessandro Borghese A fare […]
Guida: come preparare la glassa per le torte natalizie
Glassa di zucchero per le torte natalizie
Ingredienti
- 2 albumi d’uovo
- 500 g di zucchero a velo comperato e non fatto in casa
- 1 cucchiaio di succo di limone
Procedimento
- Sbattere gli albumi e aggiungere lo zucchero a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata
- Aggiungere il succo di limone per ottenere una maggiore durezza e vaporosità della glassa.
- Tenere la glassa in frigo e usarla su torte già raffreddate per mantenere intatta la consistenza.
- Se volete foderare una torta di bianco con una copertura più consistente, optate per la pasta di zucchero.
Per fare, invece, i biscotti di Natale con la glassa colorata, sbattete a neve i seguenti ingredienti:
- 80 g di zuccheri a velo
- 2 cucchiai di acqua
- colorante alimentare
- nocciole
- Dividete la glassa che non deve montare a neve e dividetela in tanti contenitori quanti sono i colori che vi occorrono.
- Aggiungete il colorante
- Spennellate i biscotti prima di inserirli in forno.
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