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Guida: come preparare la glassa per le torte natalizie
Glassa di zucchero per le torte natalizie
Ingredienti
- 2 albumi d’uovo
- 500 g di zucchero a velo comperato e non fatto in casa
- 1 cucchiaio di succo di limone
Procedimento
- Sbattere gli albumi e aggiungere lo zucchero a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata
- Aggiungere il succo di limone per ottenere una maggiore durezza e vaporosità della glassa.
- Tenere la glassa in frigo e usarla su torte già raffreddate per mantenere intatta la consistenza.
- Se volete foderare una torta di bianco con una copertura più consistente, optate per la pasta di zucchero.
Per fare, invece, i biscotti di Natale con la glassa colorata, sbattete a neve i seguenti ingredienti:
- 80 g di zuccheri a velo
- 2 cucchiai di acqua
- colorante alimentare
- nocciole
- Dividete la glassa che non deve montare a neve e dividetela in tanti contenitori quanti sono i colori che vi occorrono.
- Aggiungete il colorante
- Spennellate i biscotti prima di inserirli in forno.
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