Alessandro Borghese si prepara con delle grandissime novità da mettere in atto nel suo bellissimo ristorante di Venezia, qui dove lo chef accoglierà tutti gli ospiti che sceglieranno Il Lusso della Semplicità per cominciare un nuovo anno all’insegna del buon cibo e della compagnia dello chef. La cena-evento di Capodanno da Alessandro Borghese A fare […]
Dolci di Halloween: ricette golose al cioccolato
Mousse Cioccolato di Halloween
Ingredienti:
- 12 biscotti al cioccolato
- 1 tazza di panna montata
- 1 confezione a basso contenuto di grassi di formaggio fresco morbido tipo philadelphia
- 1 tazzina di zucchero
- Cannella
- Vaniglia in stecco tritato
- 3 Banane medie, tagliate in 4 pezzi
- mezza tazzina di Rum scuro ottimo per ricette autunnali di dolci golosi
- Uno scheletro di plastica e dei ragni per guarnire
Tempo di preparazione: circa 15 minuti
Preparazione:
- Frullare i biscotti con il robot da cucina o bimby dotato di una lama d’acciaio e mettere da parte
- Sbattere la panna in una terrina riducendola in poltiglia e mettere da parte
- Sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero in una ciotola a parte fino a renderlo omogeneo
- Aggiungere il Rum e rendere omogeneo
- Aggiungere le spezie e mescolare bene
- Aggiungere la panna montata e mescolate con le banane
- Versare la mousse in un bicchiere e cospargere con briciole di biscotti
- Coprire e mettere in frigo per 2-3 ore
Per guarnire:
- Aggiungere la panna montata
- Inserire lo scheletro di Halloween
Suggerimento: se non avete a disposizione un robot da cucina mettete i biscotti in un sacchetto di plastica richiudibile. Chiudete e schiacciate con il matterello o batticarne per ridurli in briciole sottili.
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