[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_184189′]
A Carnevale, quella di fare i cupcake come dolce adatto a questa festa, è una idea davvero carina. Ma come si realizzano i cupcake di Carnevale? Abbiamo raccolto una serie di spunti per creare cupcake colorati adatti a questa occasione.
Ingredienti
Istruzioni
In questo caso, dopo aver realizzato i cupcake classici con crema al burro, o anche i cupcake al limone, fate la vostra pasta di zucchero colorata.
Usate il cutter a forma di maschera per realizzare le decorazioni:
Disponete le mascherine sui cupcake e voilà! Ottimi dolci carnevaleschi belli e colorati.
Istruzioni
Preparate la crema al burro così:
Crema al burro
(dosi per 250 gr di crema; tempo 10 minuti)
Ingredienti
Preparazione
Mettete il burro in una ciotola e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente per circa 20 minuti, poi aggiungete l’essenza di vaniglia e mescolate. Aggiungete lo zucchero a velo setacciato poco per volta e mescolate con una frusta a mano, unite il latte sempre mescolando velocemente. Dovete ottenere un composto soffice e spumoso.
Dividete la crema e coloratela con coloranti alimentari a piacere. Decorate i cupcake.