[dcgallery code=’fotogallery.donnaclick.it_post_252833′]Belli, vero, questi biscottini segnaposto di Natale? Ecco la ricetta e le foto per realizzarli!
Occorrente per fare i biscotti segnaposto
[prodotti_amazon]
[amazon] 12 tagliapasta tema natalizio [/amazon]
[amazon] 12 stampini a tema Natale [/amazon]
[amazon] 333 ricette natalizie [/amazon]
[/prodotti_amazon]
Preparazione dei biscotti
Ingredienti: 250 gr di farina, 180 gr di burro ammorbidito, 100 gr di zucchero a velo, 2 tuorli, 1 scorza di metà limone
Ingredienti per la glassa colorata
Procedimento
Sbattere gli albumi e aggiungere lo zucchero a sufficienza per raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungere il succo di limone per ottenere una maggiore durezza e vaporosità della glassa. Tenere la glassa in frigo e usarla su biscotti già freddi per mantenere intatta la consistenza.
Confezionamento per fare i segnaposto:
Ci sono diversi modi di fare i segnaposto di Natale. Potete stampare direttamente il nome sul biscottino prima di infornarlo, oppure scrivere il nome con la siringa da pasticcere e la glassa, legare al biscotto a cui avrete fatto il foro previa cottura, un cartoncino decorato con il nome, oppure imbustare in una carta trasparente il biscotto e confezionarlo con della raffia colorata. Nella galleria di immagini vedrete molti esempi.
Facciamo i biscottini
LEGGI ANCHE: