Questa è la migliore ricetta del tiramisù cremoso e leggero con le fragole

Iscriviti alla Newsletter di Donnaclick

Non perderti le ultime novità
Ecco la ricetta del dolce con pochissime calorie e decisamente cremoso da gustare freddo.

Prepara i biscotti tipo Pavesini e le fragole fresche perché il dolce al cucchiaio che ti proponiamo è cremosissimo e velocissimo da fare

Fresco e colorato il tiramisù alle fragole è il dessert perfetto. Seguite la nostra ricetta light passo passo.

Tiramisù leggero alle fragole: ingredienti

  • 1 pacco di pavesini
  • 250 g di fragole
  • 100 g di formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 250 g di yogurt alla fragola
  • Succo di limone
  • Limoncello
  • Zucchero

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate il formaggio con lo yogurt, fino a che otterrete un composto spumoso.
  2. Tagliate le fragole e irroratele con il succo di limone per non farle annerire.
  3. Preparate uno sciroppo fatto con lo zucchero, l’acqua e un po’ di limoncello.
  4. Prendete delle coppe e sul fondo sistemate una cucchiaiata di fragole, poi i pavesini leggermente inzuppati nella bagna e la crema di yogurt.
  5. Proseguite con gli strati (l’ultimo strato deve essere quello con la crema di yogurt).
  6. Mettete in frigo a rassodare e servite.