Come si cucinano i bucatini alla scorreggiona?
Un nome una garanzia sarebbe il caso di dire. Se c'è un caso della cucina in cui è il caso...
Un nome una garanzia sarebbe il caso di dire. Se c'è un caso della cucina in cui è il caso...
La penna del Maestro Andrea Camilleri oltre ad essere nota per le avventure del Commissario Montalbano è celebre per le...
Lo “sfincione” è un must della cucina siciliana che, nonostante il posto d’onore degno di un re che da sempre...
La cucina italiana è certamente conosciuta in tutto il mondo e noi italiani non possiamo certo fare brutta figura non...
Nonostante le sue umili origini, questa “ sfoglia” croccante, sottilissima ottenuta con la farina di ceci, dal gusto apparentemente “sciocco”,...
L’insalata “vastasa” è un piccolo peccato di gola a base di patate, pomodoro, olive e cipolle. Gli ingredienti con cui...
Si tratta di un piatto che parla di terra e sa di mare, non convenzionale nella sua rigorosa tradizionalità. Un...
Quando si cucina in vacanza nasce l’esigenza di trovare delle pietanze facili e veloci da preparare senza rinunciare al gusto...
Anticamente biancomangiare era una preparazione medievale basata sulle presunte qualità del colore bianco, simbolo di purezza e ascetismo. Si trattava,...
Di seguito vi proponiamo una delle tante versioni esistenti di questa ricetta siciliana, partendo dal presupposto che ne esistano tante...