“Carbonara Day 2021”: la ricetta del piatto più amato della cucina romana
Della pasta alla carbonara esistono diverse varianti, tutte molto gustose: con pancetta affumicata, con formaggio grana o con l'aggiunta di...
Della pasta alla carbonara esistono diverse varianti, tutte molto gustose: con pancetta affumicata, con formaggio grana o con l'aggiunta di...
Tra la verdura di stagione che la primavera ci regala, le fave occupano un posto speciale. Sono versatili e ottime...
A tutti gli appassionati del genere "giallo di casa nostra" non sarà certo sfuggita la ricetta semplice e gustosa degli...
Eccoci con un mini-ricettario dei migliori primi piatti con la ricotta spiegate passo per passo. Si va dall'accoppiata con le noci,...
Il timballo di riso è un piatto facile da preparare e adatto anche ai meno esperti in cucina, che potranno...
Il riso rosso selvatico è ancora poco usato in cucina, tuttavia ha preziose proprietà e si presta alla preparazione di...
"Il termine parmigiana, deriverebbe, infatti, dalla parola siciliana parmiciana, con cui sono chiamate le liste di legno che compongono una...
Gli gnocchi di patate sono davvero semplici da fare e preparare in casa. Una volta che abbiamo preparato gli gnocchi,...
Questa ricetta in Sicilia (e non solo) è molto apprezzata per il gusto e per la semplicità della preparazione. Inoltre...
Le lasagne rappresentano un primo piatto amatissimo da grandi e piccoli e sono le protagoniste indiscusse dei pranzi della domenica...