Scaloppine al limone: la ricetta
Per preparare le scaloppine al limone è bene scegliere carne tenera, tagliata piuttosto sottile e limoni da agricoltura biologica. Ingredienti...
Per preparare le scaloppine al limone è bene scegliere carne tenera, tagliata piuttosto sottile e limoni da agricoltura biologica. Ingredienti...
Questo evento zuccheroso, organizzato dall'associazione Silovoglio, ha lo scopo di riunire le migliori cake designer italiane, o spiranti tali, in...
Alla ricetta base possono essere aggiunti vari ingredienti, come gocce di cioccolato e frutta secca, ma i classici restano sempre...
Le marmellate sono il modo migliore per conservare in dispensa il buon sapore della frutta fresca e avere sempre a...
Prova anche tu a sperimentare questo gustoso menù: antipasto, primo, secondo e dolci. Sì, i dolci sono due, perché è...
Dolci fragole e tanta panna per un dolce speciale, ideale per le grandi occasioni o da gustare in pochi intimi,...
Servi il tiramisù in coppette o bicchieri monoporzione decorandoli con fragole intere, sarà una presentazione di sicuro effetto. Ingredienti (per...
Ingredienti per 4 persone 350 gr. di pennette rigate 200 gr. di carne di capretto 5/6 cucchiai di olio extravergine...
Il brunch è un pasto molto particolare, un mix di piatti tipici della prima colazione (breakfast) e del pranzo (lunch),...
Le castagnole di Carnevale sono dolcetti tipici dell'Emilia Romagna ma sono famosi un po' in tutta italia anche con altri...