Questa torta è così leggera al palato che si scioglie in bocca. Per realizzarla vi servirà uno stampo da 20-22 centimetri. Importante è che le uova dovranno essere a temperatura ambiente.
Torta al limone
Ingredienti
Questa torta al limone resta umida e ha una consistenza spumosa. Per gli amanti degli agrumi è una vera golosità!
Per rendere questo dolce ancora più ricco, potete decorare la superficie con una glassa al limone. Vi basterà aggiungere a 125 grammi di zucchero a velo vanigliato il succo di limone, un cucchiaino alla volta, fino a ottenere la densità giusta.
Se state cercando altre ricette a base di limone, Vi suggeriamo di provare:
La ricetta dei cupcake al limone
La ricetta delle scaloppine al limone
5 ricette con il limone dall’antipasto al dolce
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…