Questa torta è così leggera al palato che si scioglie in bocca. Per realizzarla vi servirà uno stampo da 20-22 centimetri. Importante è che le uova dovranno essere a temperatura ambiente.
Torta al limone
Ingredienti
Questa torta al limone resta umida e ha una consistenza spumosa. Per gli amanti degli agrumi è una vera golosità!
Per rendere questo dolce ancora più ricco, potete decorare la superficie con una glassa al limone. Vi basterà aggiungere a 125 grammi di zucchero a velo vanigliato il succo di limone, un cucchiaino alla volta, fino a ottenere la densità giusta.
Se state cercando altre ricette a base di limone, Vi suggeriamo di provare:
La ricetta dei cupcake al limone
La ricetta delle scaloppine al limone
5 ricette con il limone dall’antipasto al dolce
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…