Ricetta penne giganti con i fiori di zucca

di francesca
Stampa articolo


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr. di penne giganti
  • una decina di fiori di zucca
  • 5/6 cucchiai di olio evo
  • mezza cipolla bianca
  • un dado vegetale

Preparazione
In una padella lasciar soffriggere nell’olio evo la cipolla tritata finemente; aggiungere i fiori di zucca ridotti a piccoli pezzetti ed un dado vegetale, lasciar cuocere per 5/6 minuti circa a fuoco medio, aggiungendo un pò d’acqua. A parte cuocere in abbondante acqua salata le penne giganti, scolarle al dente e versarle nel padella con i fiori di zucca, rigirare ben bene il tutto e servire nei piatti con una spruzzata di pepe nero macinato.

By Primopiattoquasifatto.blogspot.com

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×