Prepariamo i dolci tipici di Carnevale: chiacchiere, frittelle e zippulas
Il prossimo 24 febbraio sarà "Giovedì Grasso" giorno che segna l'inizio del Carnevale. Festeggiamo l'inizio di questo periodo con tre ricette regionali...
Il prossimo 24 febbraio sarà "Giovedì Grasso" giorno che segna l'inizio del Carnevale. Festeggiamo l'inizio di questo periodo con tre ricette regionali...
La dieta Dukan promette risultati agognati in pochissimo tempo. Privilegia le proteine che hanno il vantaggio di non essere troppo...
La mousse al cioccolato è un dessert elegante e semplice. Ecco la ricetta facile per fare la mousse al cioccolato fondente molto cremosa e...
Il cibo fritto può essere sano? La risposta a questo apparente dilemma c'è ed è la friggitrice ad aria. E'...
La friggitrice ad aria calda, anche comunemente chiamata friggitrice senza olio, consente la “frittura” degli alimenti sfruttando le temperature elevate raggiunte nella...
Le castagnole, note anche con il nome di Favette, sono un dolce tipico del Carnevale italiano. Parliamo di morbidissime e golose frittelle, realizzate con un impasto...
La crema al burro è un ingrediente essenziale per decorare torte e cupcakes. Facilissima e velocissima da realizzare. Ma non...
Che lo si ami, o lo si odi, una cosa è certa: Carlo Cracco è uno degli chef più seguiti...
Esistono tanti modi per gustare il salmone quante sono le errate convinzioni su questo tipo di pesce. In realtà il salmone...
La moussaka è un piatto etnico amatissimo da tutti. Tradizionalmente viene preparato in Grecia ed è composta da carne di...