Piatti tipici veneti: Riso e Bisi
Ingredienti per 4 persone 500 gr. di riso arborio 300 gr. di piselli 1 cipolla bianca 4/5 cucchiai di olio...
Ingredienti per 4 persone 500 gr. di riso arborio 300 gr. di piselli 1 cipolla bianca 4/5 cucchiai di olio...
La Pasqua è una festa molto attesa dai bambini, oltre alle uova di Pasqua però si possono preparare tante altre...
Oggi vediamo tre torte facili e deliziose che potete fare per il pranzo di Pasqua, per due useremo la base...
Ingredienti per 4 persone 350 gr. di pennette rigate 200 gr. di carne di capretto 5/6 cucchiai di olio extravergine...
Sulla tavola di Pasqua non posso mancare gli ovetti di cioccolato, specialmente per i più piccoli. Ecco un'idea semplice e...
Il brunch è un pasto molto particolare, un mix di piatti tipici della prima colazione (breakfast) e del pranzo (lunch),...
Le castagnole di Carnevale sono dolcetti tipici dell'Emilia Romagna ma sono famosi un po' in tutta italia anche con altri...
Le bugie di Carnevale sono dei dolci tipici della Liguria che si preparano in questo periodo. Come la maggior parte...
Il Bimby è un ottimo alleato in cucina ed anche a Carnevale lo possiamo sfruttare per preparare dolci e dolcetti...
La cucina cinese è diventata un'istituzione da noi in Italia, se non avete un ristorante cinese vicino casa o magari...