Frullati vegan, 5 ricette sane e gustose

di Paola Medori


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Una sana abitudine per un nuovo stile di vita che abbraccia il benessere e la cura del corpo. Bere frullati, ricchi di alimenti nutritivi, dà energia e vitalità. I frullati vegan possono essere a base di frutti come ananas, banane, fragole, pesche, kiwi o con ingredienti più esotici come i semi di chia, proteine di canapa, cavolo nero, bietole, zenzero, pepe di Cayenna, ecc.

l frullati vegan sono degli alimenti sani che aiutano l’organismo, potenziano l’umore e rafforzano le difese immunitarie. In più sono semplici da realizzare: bastano prodotti di stagione e un frullatore. Mixate tutto e sorseggiate un frullato fresco e rinfrescante per vivere un’esperienza unica che rinforza il corpo, migliora la digestione e rallenta l’invecchiamento.

 Frullato di matcha

Ingredienti:
250 g di fragole congelate
80 g di fragole fresche
80 g di banana congelata
180 ml di latte di soia alla
vaniglia
½-1 cucchiaino di polvere di matcha
Zenzero fresco grattugiato o 1 pizzico di pepe di Cayenna

Procedimento:
Mescolate le fragole, la banana, il latte di soia e il ghiaccio in un frullatore. Ha un sapore di tè e frutti di bosco ed è reso cremoso dal latte di soia e dalla banana che fornisce energia.

Frullato di fragole fresche e matcha

Ingredienti:
3 kiwi sbucciati
½ banana congelata
120 ml di succo di arancia
80 g di fragole congelate
1 cucchiaino di fiocchi di cocco disidratati e non dolcificati

Procedimento:
Frullate tutto fino a ottenere una consistenza omogenea. Ricco mix di kiwi, succo di arancia, fragole dolci e banane energizzanti. La vitamina C è un potente antiossidante contro i radicali liberi che possono ridurre la vostra energia naturale preziosa.

Frullato esotico

Ingredienti:
1 Mango molto maturo
2 Banane
3 belle foglie di lattuga
3 Pezzi di cocco
2 tazzine da caffè di acqua
Foglioline di menta
Bacche di goji

Procedimento:
Frullate aumentando tutti gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea. Decorate con foglioline di menta e bacche di goji.

Frullato ai pistacchi

Ingredienti:
4 cucchiai di pistacchi
crudi senza guscio
1 Banana congelata
2 cucchiai di purè di
avocado
240 ml di latte di soia
alla vaniglia
2 cucchiaini di succo di
agave (o a piacere)
1 pizzico di sale

Procedimento:
I pistacchi, la banana e l’avocado cremoso si mescolano in questo frullato energizzante che ha il sapore di un dolce!

Frullato cocco, banana e datteri

Ingredienti:
1/2 noce di cocco (la polpa)
4 Banane
8 Datteri

Procedimento:
Fate reidratare i datteri in un po’ d’acqua. Frullate i datteri e il cocco con l’acqua avanzata dalla reidratazione dei datteri e dell’acqua del cocco. Spezzettate le banane nel frullatore, e girate tutti gli ingredienti nel frullatore.

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