Si parla molto dell'invasione del granchio blu del Mediterraneo, una delle soluzioni è portarlo in tavola: i consigli.
Decorazione piatti in cucina: un po’ di idee
Ci sono tantissimi elementi che contribuiscono a realizzare un piatto deliziosamente decorato. Sicuramente non devono mancare creatività e pazienza, ma alcuni ingredienti sono indispensabili per rendere le ricette dei primi, dei dolci, delle insalate, dei secondi e della frutta decorata un vero spettacolo per la vista oltre che per il gusto.
Ingredienti utili per decorare i piatti
- Piatti e ciotole colorati
- Erba cipollina, timo fresco, basilico, prezzemolo, menta
- Spezie (cannella, semi di papavero, sesamo, paprica, zafferano…)
- Cipolla rossa
- Fiori da cucina
- Cetriolo
- Limone/Lime
- Carote
- Germogli vari
- Sedano
- Formine da cucina
- Foglie di lattuga, radicchio, cavolo cinese/verza
- Frutti rossi, melagrana, mele, ananas
Una volta procurate queste semplici ma basilari cosine, basterà che vi lasciate ispirare dalla nostra succulenta fotogallery.
Lascia un commento