La ricetta della crema spalmabile al cioccolato fondente è davvero molto semplice da realizzare anche a casa, poiché vi occorre davvero pochissimo tempo per prepararla facilmente. Ma quali sono gli ingredienti e come preparare questa ricetta a dir poco goduriosa? Scopritelo subito!
La crema spalmabile al cioccolato fondente è una ricetta che si può preparare tranquillamente in casa: amata anche dai grandi, è una vera e propria delizia dei sensi, da concedersi di tanto in tanto.
Ingredienti
250 grammi di cioccolato fondente al 70%
250 di pasta di nocciole
125 grammi di olio di girasole o di nocciole
50 grammi di cacao amaro in polvere
Nel boccale del frullatore mettete la pasta di nocciole, aggiungete il cioccolato fondente spezzettato, il cacao amaro e l’olio vegetale (i vari i pezzi di cioccolato devono essere messi nel frullatore poco alla volta) e azionatelo fino ad ottenere un crema. Fatto ciò, mettete il composto a bagnomaria a fuoco basso e fate rapprendere la crema golosa che avete preparato mescolando con la frusta per un paio di minuti. Infine, trasferite la crema spalmabile al cioccolato fondente nei vasetti di vetro sterilizzati e consumatela dopo averla fatta rapprendere in frigorifero.
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