Centrifugati abbronzanti, le ricette per l’estate

Se non lo avete ancora fatto comprate frullatore e centrifuga: la vostra pelle in estate vi ringrazierà.

Con l’arrivo dell’estate, infatti, avere una pelle luminosa e pronta ad abbronzarsi nel migliore dei modi è indispensabile. L’ideale è mangiare frutta e verdure adatte a prendere il sole in modo efficace e sicuro.

Abbiamo, perciò, raccolto delle ricette di Centrifugati abbronzanti, adatte per l’estate, a base di antiossidanti e nutrienti che servono a a pulire la pelle e renderla più tonica.

Alimenti come ananas, mele, lattuga romana, e cavolo, nonchè le classiche carote sono indispensabili per questa missione  dell’estatate.

Centrifugato green

Serve per pulire la nostra pelle dall’interno perchè, una pelle pulita si abbronza meglio!

Ingredienti

  • 3-5 foglie di lattuga
  • 3 pezzi di broccolo
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 1/2 grosso limone o 1 piccolo limone
  • 1 piccola mela Fuji
  • 1 piccola banana
  • 2 cucchiai di semi di lino e semi di chia
  • 1 tazza di acqua
  • 5 cubetti di ghiaccio
  • 1/2 cucchiaino di zenzero (opzionale)
  • 1/2 cetriolo (opzionale)

Istruzioni

  1. Mettete nella centrifuga l’insalata, il cavolo, il prezzemolo, il limone, la mela, lo zenzero, il cetriolo, e l’acqua
  2. Chiudete il coperchio ermeticamente
  3. Frullate un po’ e lentamente fino a ottenere un composto leggermente grumoso
  4. Aggiungete il resto degli ingredienti e frullate per circa 1 minuto
  5. Bevetelo un a due volte al giorno per ripulire l’intestino e rendere la pelle liscia

 

Centrifugato alla carota e mango

Un centrifugato davvero rinfrescante, ricco di vitamine e sostanze nutritive per rendere la pelle raggiante e bella.

Ingredienti

  • 1 tazza di acqua di cocco fresca
  • 5 fragole biologiche fresche o surgelate
  • 2 carote biologiche
  • 1/2 mango fresco
  • 1 arancia pelata

Istruzioni

  1. Mettete gli ingredienti nel frullatore fino a ottenere un composto liscio e gustoso
  2. Potete aggiungere un po’ di ghiaccio per renderlo freddo e adatto all’estate

 

Centrifugato all’acqua di cocco

Si tratta di frullato verde a base di Avocado, vitamina E, ananas e acqua di cocco ottimo per accelerare l’abbronzatura.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 tazze di foglie di spinaci freschi
  • 2 tazze di acqua di cocco
  • 1/2 ananas
  • 1 avocado

Istruzioni

Frullate gli spinaci l’acqua di cocco fino a ottenere un composto liscio. Incorporate i restanti frutti nella centrifuga e frullate insieme una seconda volta. Volete l’effetto Smoothie? Fate congelare la frutta prima di centrifugarla.

POTREBBE INTERESSARTI: