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Biscotti americani, le ricette e le varianti più golose [FOTO]
I biscotti sono una specialità di molte parti del mondo. E’ anche il caso dell’America dove i cookies sono davvero una specialità da guastare in mille modi e dove, soprattutto, fanno parte della leggenda culinaria che caratterizza questo luogo.
Le specialità principali sono proprio i biscotti al burro di arachidi, i classici biscotti alle scaglie di cioccolato, i Domino e i brownies, un tipo di biscotto a metà tra torta e dolce secco.
Tra gli ingredienti fondamentali della cucina dolce americana, la melassa, il burro d’arachidi, il cioccolato, la frutta candita, mandorle, nocciole e zucchero colorato!
Ricetta dei Domino
Ingredienti
1 tazza di burro ammorbidito, Zucchero: 2 tazze: 2 uova: 2 cucchiaini di vaniglia, 2 tazze di farina, 3/4 tazza di cacao in polvere, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale, 300 gr di cioccolato fondente tagliato grossolanamente a pezzi
Istruzioni e Ricetta
- Preriscaldare il forno a 180°. Rivestire la teglia con carta da forno e mettere da parte
- In una ciotola media, unire la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale. Mettere da parte
- Nella ciotola del robot, fare la crema di burro e zucchero a media velocità fino a quando non sarà soffice e di colore chiaro
- Aggiungere le uova una alla volta mescolando bene. Aggiungere la vaniglia e sbattere ancora
- Con il mixer impostato a bassa velocità, aggiungere lentamente la farina
- Ridurre in pezzetti il cioccolato e incorporare all’impasto
- Formare i biscotti con l’ausilio di un cucchiaio e disporli sulla teglia a 3 centimetri di distanza l’uno dall’altro Cuocere per circa 10 minuti
- Raffreddare sulla gratella e servire o conservare
Peanut butter cookies ricetta
Ingredienti
150 grammi di farina, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, un pizzico di sale, 100 gr. di zucchero, 70 gr. di zucchero di canna scuro, 120 gr di burro ammorbidito, 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia, 1 uovo grande, 120 gr. di burro di arachidi cremoso
Istruzioni e Ricetta
- Riscaldare il forno a 180°C
- Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola grande
- In un’altra ciotola più piccola, sbattere il burro ammorbidito, lo zucchero, lo zucchero di canna e l’estratto di vaniglia
- Incorporare l’uovo e continuare a sbattere fino ad ottenere un composto omogeneo
- Mescolare il contenuto delle due ciotole
- Versare il burro d’arachidi e continuare a mescolare con uno sbattitore elettrico
- Formare i biscotti e con l’aiuto di una forchetta, schiacciare la superficie superiore
- Infornare per circa 10 minuti, fino a che i biscotti sono leggermente dorati
- Sfornare e lasciare indurire i biscotti per circa 2 minuti
Biscotti al cioccolato
Ingredienti
Farina: 250 gr, Gocce di cioccolato: 250 gr, Burro: 125 gr, Zucchero di canna: 125 gr, Vaniglia: q.b., Zucchero: 125 gr, Uova: 1
Ricetta e preparazione
- Amalgamate bene la farina con il bicarbonato in modo si mischino alla perfezione. A parte sbattete l’uovo con il burro che avrete fatto sciogliere, lo zucchero di canna e quello bianco. Una volta che gli ingredienti saranno mescolati bene potrete unire anche la farina, il bicarbonato e le gocce di cioccolato.
- Impastate velocemente con le mani e modellate i vostri biscotti. Accendete il forno a 190 ° e dopo che avrete sistemato i biscotti sulla carta da forno, cuocete per 10 minuti.
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