Ali di pollo fritte

di francesca


Sei su Telegram? Ti piacciono le nostre notizie? Segui il canale di DonnaClick! Iscriviti, cliccando qui!
UNISCITI

Preparazione

Le ali di pollo fritte non sono molto salutari, ma ogni tanto sono un vero piacere. Ecco il piatto più sfizioso del mondo:

  1. Sbattere le uova con una forchetta, dopo passare le alette in un composto di farina e paprika, timo, sale e pepe.
  2. Una volta ben impanate immergetele nell’olio bollente fino a completa doratura. Usate una padella bella grande e durante la cottura girate le ali almeno un paio di volte.
  3. Prima di servirle con una bella salsa, tamponatele con della carta assorbente.

Foto | Pinterest

 

Dalla stessa categoria

Lascia un commento

Correlati Categoria

Se c’è  un alimento capace di non stancare mai è la pasta, il più amato dagli italiani. A confermarlo è un articolo apparso sul Corriere della Sera, secondo il quale il 99% degli abitanti del Belpaese la consumano minimo una volta a settimana, mentre più della metà la porta in tavola almeno una volta al […]

×