farcire le piadine
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Prima di tutto, vediamo come si farcisce la piadina tradizionale!
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Ricetta
N.B. Per fare fondere bene il formaggio potete cuore la piadina in forno a 180° per 7-8 minuti.
Riducete a dadini le seguenti verdure:
Soffriggete il tutto per 10 minuti aggiungendo un po’ di acqua. Quando le verdure sono stufate, conditevi la piadina, terminando con cubetti di mozzarella. Passate 5 minuti in forno. Servite!
Ingredienti
Preparazione
Per farcire questa piadina vi occorrono: 1/2 melanzana, 1 sottiletta, 1/2 scatola di tonno, una manciata di capperini dissalati.
Preparazione
Lavate, tagliate a fette e grigliate la melanzana. Condite la piadina con il tonno, le melanzane grigliate, i capperini tritati e la sottiletta. Mettete in forno 5 minuti la piadina e servite calda.
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