Carpaccio di zucchine, melone e noci: la ricetta veg per tutti!

236

1/2 melone cantalupe non troppo maturo, 5 zucchine fresche di stagione, una decina di gherigli di noce, sale e olio evo, pepe nero, chicchi di melagrana per guarnire, succo di limone (2-3)

carpaccio estivo

Volete una ricetta di carpaccio di zucchine innovativa? Eccone una veg fresca per l’estate e che piace a tutti. Si prepara con il melone e si tratta di un carpaccio di zucchine da leccarsi i baffi.

Ricetta 

  1. Lavate le zucchine e affettatele con una mandolina
  2. Sbucciate il melone e affettatene metà a fette sottili
  3. Preparate una marinata di succo di limone, sale e pepe in un grande piatto da portata
  4. Adagiatevi le fette di zucchina e lasciatele riposare 2-3 ore
  5. Estraetele e mescolatele in una coppa con le fette di cantalupe
  6. Fate riposare e servite in un piatto con noci spezzettate, altro olio, sale e pepe
  7. Decorate con i chicchi di melagrana.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *