Antipasti sfiziosi al formaggio caprino allo sciroppo d’acero
12 bocconi di formaggio di capra fresco, 40 cl di sciroppo d’acero, 2 cucchiai di whisky, 2 cucchiai di olio evo, 6 foglie di salvia, Grani di pepe nero.
Avete voglia di un antipasto sfizioso? Ecco la ricetta dell’antipasto al formaggio caprino allo sciroppo d’acero, un piatto che andrà a ruba!
Ricetta
- Portate ad ebollizione lo sciroppo di acero e il whisky, fiammeggiandoli velocemente
- Lasciate raffreddare
- In un barattolo sistemate i piccoli formaggi di capra e ricopriteli con la preparazione allo sciroppo d’acero
- Aggiungete l’olio d’oliva, le foglie di salvia e i grani di pepe
- Chiudete il barattolo, lasciate marinare per 24 ore a temperatura ambiente prima di servire, per esempio insieme a pane tostato, peperoncini, pomodori sottolio o cipolline crude.
Leggi anche:
