Frollini alle nocciole fatti in casa, i biscotti da regalare con la ricetta facile
450 g di farina 00, 50 g di farina di nocciole, 200 g di zucchero, 100 g di strutto, 3 uova, 25 ml di latte tiepido, 9 g di cremor tartaro, 6 g di bicarbonato, un pizzico di sale, la buccia grattugiata di 2 arance non trattate.
Facciamo in casa i frollini alle nocciole. Se ne fate tanti, li potete anche regalate: sorprenderete tutti con gusto e fantasia!
Ricetta
- Preriscaldate il forno a 180°
- Mettete sul piano di lavoro la farina e aggiungete tutti gli ingredienti, a parte il bicarbonato e il cremor tartaro che scioglierete nel latte tiepido
- Impastate tutto per creare una frolla omogenea e compatta
- Aggiungete alla fine il bicarbonato e il cremor tartaro nel latte
- Finite di impastare e fate dei biscotti frollini o della forma che desiderate
- Riponeteli su teglie rivestite con carta da forno e infornateli per 20-25 minuti
- Sfornateli e fateli freddare: sono pronti i vostri frollini alle nocciole!
Leggi anche:
