Pollo all’ananas, ricetta estiva

276

500 g di petto di pollo, 3 patate, 300 g di funghi, 7 fette di ananas fresco o in scatola, 1 cucchiaio di senape, olio evo, sale e pepe

Pollo e anans

Ecco una ricetta estiva per fare il pollo all’ananas e portare in tavola un’insalata o un piatto unico appetitoso.

Ricetta

  1. Lessate le patate e spellatele, tagliatele a tocchetti e lasciatele raffreddare
  2. Spellate i funghi champignon e scottateli sulla piastra per un minuto
  3. Tagliateli a pezzettoni
  4. Lessate il pollo con acqua salata acidulata con limone
  5. Scolatelo e tagliatelo a tocchetti
  6. Dividete le fette di ananas e frullatene metà con la senape
  7. Tagliate a tocchetti il resto
  8. Mescolate i funghi, il pollo e l’ananas a tocchetti e mescolate il tutto con sale, pepe e salsa di senape all’ananas.
  9. Servite con pane o crostini.

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *