Tartare di manzo allo zenzero: la ricetta proteica raw e light

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400 gr di carne per tartare, succo di 3 limoni, 4 cucchiai di trito di cipolle di Tropea o scalogno, capperi ed erba cipollina, 4 tuorli d’uovo fresco, 4 cucchiaini di senape. sale fino qb, 4 cucchiaini di olio evo, zenzero in polvere a piacere.

Tartare di manzo allo zenzero

La tartare di manzo allo zenzero, oltre ad essere una ricetta proteica raw e light è anche un piatto che sorprende gli ospiti. Preparatela con le vostre mani!

Ricetta

  1. Mettete in un piatto i tuorli, sale, olio, limone, zenzero e miscelate con la forchetta
  2. Aggiungete la carne e gli altri ingredienti e amalgamate bene
  3. Lasciate riposare per 1 oretta circa eliminando poi il liquido che si creerà
  4. Utilizzando un coppa pasta fate le vostre 4 tartare e servitele con tanti vegetali freschi
  5. Condite con basilico o rucola a piacere
  6. Potete aggiungere pepe o peperoncino o servire con patate e crostini

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