Farfalle al pollo, piselli e zucchine, la pasta di primavera

227

400 gr di farfalle, 200 gr di petto di pollo, 2 zucchine, 150 gr di piselli, olio, semi di coriandolo, sale e pepe.

pollo e piselli

Ecco una ricetta di pasta primaverile facile e gustosa: le farfalle al pollo, piselli e zucchine. Proviamole!

Ricetta

  • Tagliate a pezzetti il pollo e insaporitelo con pepe e coriandolo pestati
  • Poi rosolatelo in padella con poco olio
  • Mettetelo da parte
  • Nella stessa padella, cuocete le zucchine affettate, regolatele di sale e spegnetele
  • In una pentola, lessate i piselli per 5 minuti e aggiungete poi le farfalle con il sale
  • Scolatele con i piselli e saltate con le zucchine aggiungete il pollo e servite
  • Se vi piace insaporite con formaggio grattugiato o panna da cucina.

Buon appetito.

Leggi anche:

Petti di pollo con polvere di capperi

Bocconcini di pollo al sesamo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *