Pagello alla mediterranea, la ricetta
2 pagelli, 150 gr di pomodorini, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 1 cucchiaio di olive nere, 2 filetti di acciuga sottolio, 1 cucchiaio di pinoli, 1 mazzetto di basilico, 2 spicchi d’aglio, 1 cucchiaio d’olio d’oliva, sale pepe.
Ecco una ricetta di un secondo di pesce facilissimo che potete fare con i pagelli o altro pesce bianco alla mediterranea.
Ricetta
- In una padella rosolate l’aglio schiacciato con l’olio, i pinoli, i capperi, le olive, e lasciate insaporire per qualche minuto
- Amalgamate bene e dopo un pochino aggiungete un litro di acqua e fate cuocere il sughetto per circa 30 minuti
- Sfilettate e pulite i pesci pagelli
- Aggiungeteli al sugo insieme ai pomodorini tagliati a metà
- Cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti
- Servite caldo con pane fresco o bruschetta.
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