Tagliata vegana al tofu, la ricetta facile e veloce

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300 g di tofu, 3 fogli di alga nori, fecola di patate q.b., 1 cucchiaio di salsa di soia, 1 cucchiaio di salsa di ostriche o barbecue, 1 cucchiaio di mirin, 1/2 cucchiaio di zucchero, 200 ml di acqua, 1 pezzetto di zenzero, 2 spicchi di aglio, 2 cucchiai di olio di sesamo, semi di sesamo

Tagliata vegana

Ecco un secondo vegano che vi farà davvero felici: la tagliata di tofu in salsa e sesamo. Una delizia japan 100%.Ricetta

  1. Tagliate il blocco di tofu in quadrati spessi circa 2 cm
  2. Ottenete dai fogli di nori delle strisce larghe quanto il tofu.
  3. Avvolgete ogni pezzo di tofu con una striscia di nori
  4. Disponete gli involtini su un piatto e spolverizzateli con la fecola di patate da entrambi i lati
  5. Preparate la salsa, mescolando in una ciotolina: acqua, salsa di soia, salsa di ostriche (o barbecue), mirin, zucchero, e lo zenzero e l’aglio grattugiati
  6. Scaldate in padella due cucchiai di olio di sesamo e rosolate gli involtini finchè la fecola non si sarà imbrunita (qualche minuto per lato)
  7. Aggiungete infine la salsa e lasciate che venga assorbita dagli involtini; potete aggiungere un goccio d’acqua per allungarla.
  8. Guarnite con i semi di sesamo

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