Piadina vegana farcita: cotta e mangiata in pochi minuti
500 gr farina, 3 cucchiai di olio evo, un pizzico di bicarbonato, un pizzico di lievito in polvere per pizza, sale quanto basta, acqua tiepida q.b., 1 pomodoro insalataro, tofu alla piasta, 2 foglie di insalata iceberg, 8 fette di melanzane arrostite
Facciamo la piadina vegana farcita senza strutto? Eccola cotta e pronta da mangiare in pochi minuti.Ricetta
- Mettere gli ingredienti nel robot da cucina e aggiungere acqua tiepida in quantità utile per ottenere una palla morbida e soffice
- Dividere il panetto ottenuto in 6 parti uguali
- Fare delle palline e stenderle col matterello fino a ottenere dei dischi di circa 15 cm. di diametro
- Cuocere le piadine in una padellina antiaderente senza alcun condimento
- Quando la piadina assume un colore dorato girarla e proseguire nello stesso modo
- Farcirete le piadine vegane ottenute con il tofu grigliato, le melanzane, il pomodoro, insalata e le spezie. Un filo d’olio evo e siete pronti per un ottimo pranzetto!
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