Ricetta della salsa Chermoula, per una grigliata indimenticabile
3 spicchi di aglio, 1 limone, 1 bicchiere di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di cumino in polvere, 1 cucchiaio di parika, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe macinato, 30 gr di coriandolo fresco, 30 gr di prezzemolo fresco
La salsa Chermoula è una delle salse mediterranee, originaria del Marocco, più buone per accompagnare arrosti, pesce, ma anche piatti veg e verdure. Ecco la ricetta.
Ricetta
- Sciacquate e centrifugate il coriandolo e il prezzemolo, oppure tagliateli finemente con una mezzaluna
- Versate il trito in una ciotola
- Fate lo stesso con l’aglio sgusciato e a pezzetti
- Unite le spezie, il sale ed emulsionate con l’olio
- Mettete la salsa nel frigo prima di usarla sulla grigliata di pesce o carne!
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