Apricot plumcake, la torta dell’estate alle albicocche e yogurt
300 gr di farina 00, 150 gr di zucchero, 3 uova, 1 cucchiaio di olio di semi di girasole, 1 vasetto di yogurt piccolo, 100 ml di latte, 2 pesche, 4 albicocche, 1 bustina di lievito, 1 limone non trattato
Facciamo una torta per l’estate con albicocche e yogurt: l’apricot plumcake. Che delizia, non trovate?
Ricetta
- Tagliate albicocche e pesche a fettine sottili, ricoprendole con poco succo di limone per alcuni minuti
- Prendete una ciotola, mettete zucchero e uova e mescolate bene
- Aggiungete il latte e la farina, poi unite lo yogurt
- Aggiungete l’olio e il lievito, mescolate bene
- Aggiungete le pesche e le albicocche a fettine sottili e scolatele
- Prendete uno stampo da plumcake, imburratelo e infarinatelo bene, poi versatevi il composto
- Livellate la superficie e cuocete in forno caldo a 180 ° C per 30 minuti
- Sfornate e servite con della panna o del gelato. E’ ottima anche a colazione!
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