Mug cake alle ciliegie fresche e cioccolato, pronta in 4 minuti
12 ciliegie, 8 cucchiai di farina 00, 6 cucchiai di cacao amaro in polvere, 4 cucchiai di zucchero di canna, 10 cucchiai di latte, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 5 cucchiai di olio di riso, zucchero a velo, sale
Vi piacce fare le mug cake? Allora provate assolutamente questa con le ciliegie fresche, la mug cake pronta in meno di 5 minuti! Un dessert che sorprende sempre tutti!
Ricetta
- Denocciolate 8 ciliegie e tagliatele a metà
- Versate in una ciotola, il cacao, la farina, lo zucchero, il lievito e un pizzico di sale
- In un’altra ciotola mescolate il latte con l’olio e aggiungete agli altri ingredienti lasciando per ultime le ciliegie preparate
- Dividete l’impasto nelle tazze e cuocete in microonde per 70-80 secondi controllando la cottura
- Lasciate chiuso lo sportello per s0 secondi prima di togliere le tazze
- Decorate con le restanti ciliegie intere e lo zucchero a velo.
LEGGI ANCHE:
