Insalata di kamut e pollo
25o gr di kamut, 350 gr di petto di pollo, 1 peperone rosso, 1 bustina di zafferano, succo di mezzo limone, olio extravergine di oliva, basilico, menta, rosmarino, sale e pepe.
Che buona e light questa insalata di kamut e pollo con zafferano! Prepariamola così.
Ricetta
- Arrostire i peperoni su una griglia
- Metterli in sacchetto e lasciarli riposare un quarto d’ora. Spellarli
- Lessare il kamut in acqua salata con una bustina di zafferano sciolta all’interno
- Scolarlo e bloccarne la cottura, passandolo sotto l’acqua corrente fredda
- Scaldare in padella l’olio aromatizzato con rosmarino e aglio
- Rosolare il petto di pollo tagliato a cubetti
- Togliere aglio e rosmarino dalla pentola e unire nella pentola il kamut e i peperoni spellati e tagliati a dadini
- Condire con succo del limone, olio e un trito di menta e basilico
- Regolare di sale e pepe
