Ricetta della torta al Mars

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250 g di biscotti al cioccolato, 150 g di burro fuso, 250 ml di panna acida, 20 g di burro a parte, 2 cucchiai di zucchero di canna, 50 g di cioccolato al latte, tritato finemente, 3 cucchiaini di gelatina, acqua bollente, 250 g di crema di formaggio ammorbidito, 110 grammi di zucchero semolato, 3 Mars sbriciolati

Torta Mars

Che buona la torta al Mars! Si può fare in tanti modi: qui la vediamo preparata come una cheese-cake buonissima.

 

Istruzioni per la preparazione della ricetta

Torta Mars-2

  1. Mettere i biscotti in un robot da cucina e frullare fino a quando il composto sarà simile a del pangrattato, quindi aggiungere il burro e ottenere un composto
  2. Sistemare pressando la miscela di biscotti sulla base di uno stampo a cerniera di 20 cm
  3. Nel frattempo mescolare 2 cucchiai di panna, zucchero di canna e il burro in più in una piccola casseruola
  4. Mescolare a fuoco basso per 3-4 minuti, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
  5. In un tegame a parte sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di panna sul fuoco basso mescolando fino ad ottenere una crema.
  6. Sciogliere la gelatina in acqua calda con una forchetta. Raffreddare e mettere da parte
  7. Con uno sbattitore, sbattere la crema di formaggio e zucchero semolato in una ciotola fino a ottenere un composto liscio
  8. Mescolare miscela di gelatina e il composto di formaggio con il Mars per ottenere un caramello
  9. Versare metà del composto di formaggio nella teglia preparata e condire con metà di quella al cioccolato
  10. Stendere la miscela con una paletta per creare un effetto marmorizzato
  11. Ripetere con il restante composto di creme e salse
  12. Coprire e mettere in frigorifero per almeno 3 ore
  13. Fare a fette e servire!

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