Seppioline in umido con piselli e pomodorini

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1 cipolla,
700 grammi di seppioline pulite,
10/15 pomodorini ciliegino,
una scatola di pisellini o 150/200gr di pisellini surgelati,
prezzemolo,
olio extravergine di oliva,
sale qb

Seppioline con piselli

Una ricetta unica e intramontabile, ideale durante le festività natalizie, è quella delle seppioline in umido con piselli e pomodorini. Che bontà!

Ricetta

  1. tritare la cipolla e soffrigere con poco olio
  2. aggiungere i pisellini (surgelati o in scatola) e far cuocere per circa 20 min se surgelati (10 se in scatola)
  3. aggiungere le seppioline precedentemente lavate e pulite e i pomodorini tagliati in 4 e far cuocere per una mezz’oretta
  4. aggiungere sale e prezzemolo
  5. Continuare a cuocere finchè il sugo non sarà bello denso
  6. servire con il pane fresco o come piatto unico accompagnato da riso in bianco, possibilmente Basmati

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