Millefoglie alle albicocche e pistacchio

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1 rotolo di pasta sfoglia, 1 kg di albicocche, 100 gr di pistacchi, 4 rametti di rosmarino, 3 cucchiai di zucchero, miele, 30 gr di burro, panna montata fresca.

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Ecco una torta semplice da fare con la pasta sfoglia: la millefoglie alle albicocche e pistacchio.

Ricetta

  1. Srotolate la sfoglia e infornatela per 15 minuti a 180° in una teglia a bordi medi per fare la classica coppetta
  2. Intanto sbollentate i pinoli e tritateli finemente nel mixer
  3. Mettete da parte
  4. Lavate e tagliate a metà le albicocche eliminando i noccioli
  5. Mettetele in una padella già scaldate e fatele cuocere per 5 minuti con il rosmarino
  6. Sfornate la sfoglia e riempitela con le abicocche a cui aggiungerete lo zucchero e il burro a fiocchetti
  7. Fate cuocere per 5 minuti
  8. Sfornate la torta, spennellate i bordi con il miele e cospargeteli con la granella di pistacchio
  9. Servite con panna montata

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