Cheesecake al tofu silk e lamponi

240

15 fette biscottate, 10 gherigli di noce, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di zucchero di canna, 350 gr di tofu silk, 100 gr di zucchero bianco, 300 gr di yogurt di soya, 8 albumi, 10 lamponi, 3 prugne, 1 pesca, 50 gr di confettura di lamponi, foglie di menta

Tofu silk

Il cheesecake al tofu silk è un dolce davvero strepitoso. Ecco la ricetta.

Ricetta

  1. Passate al mixer le fette biscottate con i gherigli di noce, lo zucchero e l’olio
  2. Mettete il composto in uno stampo con carta da forno già strizzata a 160°
  3. Cuocete per 10 minuti e fate raffreddare
  4. Montate con una frusta elettrica il tofu, gli albumi, lo zucchero e lo yogurt
  5. Versate il mix nello stampo e trasferite in forno già caldo a 175° per 45 minuti circa, Lasciate raffreddare il cheesecake a temperatura ambiente e mettetelo poi in frigorifero per una notte
  6. Trasferite la torta su un piatto da portata
  7. Spalmate la superficie con la confettura, tagliate la pesca e le prugne a fettine sottili e decoratela
  8. Infine, guarnite con i lamponi e alcune foglie di menta e servite

LEGGI ANCHE:

  1. Cheesecake al lime e frutta esotica
  2. Torte allo yogurt facili e veloci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *