Cheesecake al tofu silk e lamponi
15 fette biscottate, 10 gherigli di noce, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di zucchero di canna, 350 gr di tofu silk, 100 gr di zucchero bianco, 300 gr di yogurt di soya, 8 albumi, 10 lamponi, 3 prugne, 1 pesca, 50 gr di confettura di lamponi, foglie di menta
Il cheesecake al tofu silk è un dolce davvero strepitoso. Ecco la ricetta.
Ricetta
- Passate al mixer le fette biscottate con i gherigli di noce, lo zucchero e l’olio
- Mettete il composto in uno stampo con carta da forno già strizzata a 160°
- Cuocete per 10 minuti e fate raffreddare
- Montate con una frusta elettrica il tofu, gli albumi, lo zucchero e lo yogurt
- Versate il mix nello stampo e trasferite in forno già caldo a 175° per 45 minuti circa, Lasciate raffreddare il cheesecake a temperatura ambiente e mettetelo poi in frigorifero per una notte
- Trasferite la torta su un piatto da portata
- Spalmate la superficie con la confettura, tagliate la pesca e le prugne a fettine sottili e decoratela
- Infine, guarnite con i lamponi e alcune foglie di menta e servite
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