Treccia di sfoglia al cioccolato
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 2 tavolette da 100 gr di cioccolato, latte e zucchero.
Ecco un dolce veloce e facile che potete fare a casa per soddisfare una voglia o sorprendere gli ospiti con un gustoso dessert: la treccia di sfoglia al cioccolato. Che bontà!
Ricetta
- Aprite il foglio di pasta sfoglia e appoggiatelo con la sua carta da forno nella teglia
- Adagiate al centro le tavolette di cioccolato
- Tagliate i lati lunghi della sfoglia formando 2 strisce e chiudete il resto della sfoglia a formare un saccottino
- Intrecciate sulla superficie le strisce di sfoglia
- Spennellate la superficie con qualche goccia di latte e spolverate con lo zucchero
- Cuocete in forno preriscaldato a 185° per 20-25 minuti
- Fate raffreddare e servite
LEGGI ANCHE:
Tiramisù alle banane e nutella
